Nuevo subforo de APEX!

Tema en 'Neptune APEX' comenzado por frigo, 23 de Diciembre de 2015.

  1. frigo

    frigo Administrador Miembro del Equipo

    Buenas noches/días, estrenamos este subforo de APEX, para los que no sepan, es un controlador para el tanque, empezó como una mini computadora que controlaba contactos, apagandolos y encendiendolos nada mas, fueron agregando modulos, equipo y hoy por hoy a mi en lo personal me resultaría muy dificil mantener el tanque sin el.
    @Mike reef a ver si me ayudas con info de configuraciones y demás así como lo habíamos hecho en otro foro va?

    Pues sean bienvenidos a este nuevo subforo
    Saludos!
     
    A Mike reef le gusta esto.
  2. alberto

    alberto Well-Known Member

    Muy buen tema!
    Muy complicado installations!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    A Mike reef le gusta esto.
  3. frigo

    frigo Administrador Miembro del Equipo

    Esa es la idea :)
    Enseñar a programar a cualquiera este controlador, suele ser complicado de inicio
     
    A Mike reef le gusta esto.
  4. adolforeff

    adolforeff New Member

    He visto que a muchos nos falla el equipo y resulta un verdadero logro restaurarlo., de hecho hasta la fecha el mío sigue con la pantalla azul y en la página de ApexFusion me indica desconectado.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. frigo

    frigo Administrador Miembro del Equipo

    Hola Adolfo! Yo tengo con el mío mas de 4 años y nunca ha fallado, regularmente las fallas son por apagones ó meterles mal la actualización del firmware
    Que falla presenta el tuyo, si es la pantalla que está azul, ve a la interface web por medio de la IP del apex y actualiza la firmware del modulo pantalla
     
    A adolforeff le gusta esto.
  6. Mike reef

    Mike reef Administrador Miembro del Equipo

    Que hay bro . Yo te cuento otra experiencia

    Tengo mi apex hace mucho tiempo
    Sin embarcó hace un año la pantalla se quedó pasmada en azul un día sin hacer ya nada .

    La desconecte y conecte y en efecto prendió de nuevo pero al poco horas , se quedó pasmada con los números y demás y apretaba cualquier cosa y no respondía .y nuevamente paso a quedarse en azul .

    La desconecte y me di cuenta que el conector UBS estaba oxidado .

    Y por otra parte destape la pantallita y algunos componentes presentaban óxido también , por lo tanto no tenía corriente continua y o descargas mala comunicación , no hacía bien contacto y cualquier cosa que puedas imaginar por óxido y agua ,eso fue lo que en mi caso ocaciones eso .

    Desconecte la pantalla y pues lo uso solo con fusión
     
    A frigo le gusta esto.
  7. adolforeff

    adolforeff New Member

    El problema con el mío es creo todo. Está en perfectas condiciones pues siempre funcionó fuera de la humedad etc.
    Solo funciono unos 4 meses, solo mostraba desconexión con fusión, luego la pantalla en azul sin menú y hoy que hago las actualizaciones me marca error de desbloqueo [​IMG][​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. adolforeff

    adolforeff New Member

    De hecho amigo tampoco puedo ingresar colocando la IP en el buscador con la Lap conectada por cable al módem al igual que el Apex.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Comparte esta página